domingo, 30 de agosto de 2009

EMPANADAS DE HUMITA




INGREDIENTES

Para la humita:

1 docena de choclos
1 cebolla grande picada
2 ajíes morrones rojos picados
2 tomates pelados y picados
1 cucharada de pimentón dulce
2 cucharadas de grasa
1 vaso de leche
sal a gusto
2 cucharadas de azúcar


PROCEDIMIENTO

Freír en la grasa, la cebolla y el ají.
Agregar los tomates. Sazonar con sal y pimentón.
Agregar los choclos rallados mezclados con el vaso de leche.
Dejar cocinar a fuego lento hasta que el choclo este tierno, revolviendo de vez en cuando y añadiendo más leche si la mezcla se seca demasiado.
Agregar el azúcar.
Recuerden que debe tener una consistencia bastante firme como para rellenar las empanadas.


NOTA
La masa puede ser la misma que la de las empanadas criollas al horno, o la que se compra en los supermercados.

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