jueves, 20 de agosto de 2009

PAN DE CARNE AL HORNO:




INGREDIENTES:

Un kilo de carne picada sin grasa
3 huevos duros
1 huevo para unir
1 ají morrón
1 cucharada abundante de queso rallado
1 diente de ajo y una cucharada de perejil picado
sal y pimienta a gusto
pan rallado para secar la cobertura


PREPARACIÓN:

Se pican bién, el ají, el ajo y el perejil, se colocan en un bol, se agrega la carne picada, el huevo, el queso rallado, la sal y la pimienta.
La mezcla obtenida, se coloca, preferentemente en un rectángulo de papel de aluminio, espolvoreado con pan rallado.
Se colocan en el centro los huevos duros.
Así se envuelve en el papel de aluminio, dando forma de pan alargado.
Se coloca en una placa y se lleva a horno caliente durante una hora.
Luego se retira el papel, y se sirve cortado en rodajas, acompañado de alguna salsa caliente (Puede ser salsa blanca) y papas al horno, o con repollitos de Bruselas salteados.


UN DATO UTIL
Podemos envolver la mezcla con una masa
tipo tarta en lugar del papel aluminio, y así
tener otra forma de presentar este plato tan
rico.

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