miércoles, 19 de agosto de 2009

TALLARINES CON QUESO





INGREDIENTES

500 gr. de tallarines frescos finos
1 cebolla picada
1 blanco de puerro picado
4 tomates pelados s/semillas picados
12 hojas de albahaca fresca
4 filetes de anchoa picados
1 diente de ajo picado
1/2 taza de aceite de oliva
sal y pimienta
150 gr. de queso mantecoso cortado en cubitos


Preparación:

Poner a hervir en una cacerola grande el agua con un puñado de sal gruesa.

En una sartén profunda, rehogar las verduras, el ajo y las anchoas, y mantener una cocción suave durante 5 minutos.
Agregar la sal y pimienta.

Hervir la pasta hasta que esté a su gusto ( entre 7 y 10 minutos), colarla y volcarla en la sartén. Añadir el queso mantecoso, condimentar y sazonar a gusto. Cocinar unos minutos más y agregar la albahaca al final antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario