INGREDIENTES
Agua tibia 400 cc
Azúcar 5 grs
Levadura fresca 40 grs
Leche 100 cc Aceite 50 cc
Harina integral 550 grs
Harina 0000 450 grs
PREPARACION
Colocar en un bowl la harina integral y la 0000 cernidas.Azúcar 5 grs
Levadura fresca 40 grs
Leche 100 cc Aceite 50 cc
Harina integral 550 grs
Harina 0000 450 grs
PREPARACION
Disolver la levadura en una taza de agua tivia con una cucharadita de azúcar, tapar con un plato y dejar levar.
Cuando haya levado la levadura la añadimos a las harinas junto al aceite, la leche tibia y el agua. Amasamos durante 15 a 20 minutos apróximadamente.
Una vez que se formó el bollo, dejamos levar por 35 a 40 minutos en un lugar cálido.
Dividimos la masa en dos o tres bollos, la estiramos y la colocamos en asaderas, hasta que vuelvan a levar.
I blog frequently and I really appreciate your information.
ResponderEliminarYour article has really peaked my interest. I will take a note of your blog and keep checking for new
information about once a week. I subscribed to
your Feed too.
my web blog ... Online Casino Blackjack